спасибо за вопрос! про эту легенду, бытующую среди студентов и, которой кстати пугают первокурсников, знаем...
но это лишь "легенда"!
т.к. мы всегда открыты! никогда и никого не выгоняли, всегда выслушивали и откликались!
конечно же существует небольшой круг вопросов, которые известны лишь основному активу (как и в любой другой организации)... т.к. эти вопросы и их решение не должно касаться всех остальных, да и то, только по причине того, что иначе не нужен был бы руководитель, Комитет, секретари курсов...которым и доверили студенты право делать свою жизнь лучше и представлять их интересы, в то время пока они заняты другими делами....
а боятся зайти, уважаемый satir, лишь те, кто боится сделать шаг сам навстречу, боится что-либо менять или не хочет...
в подтверждение моих слов, могу привести пример, что уже многие нынешние первокурсники свободно влились в "пятнашку"...и никто им в этом не мешал... !
хотя идея про закрытый клуб "Пятнашка" мне нравится!
вот уйду лет так через ....ят на пенсию и создам что-нибудь подобное в память о славных временах!!!!
P.S. но если наши посетители приведут конкретный пример, когда зашедшие к нам почувствовали себя неуютно, то, обещаю, что мы исправим ситуацию в конкретном эпизоде... т.к. мы все-таки обычные люди, которые тоже могут ошибаться...